不要再盲目跟风,奶粉知识还是要好好了解! [复制链接]

对初为人母的宝妈们来说,关于育儿其实还有很多不了解的地方,特别是涉及到宝宝喂养相关的问题,宝妈们总是慎之又慎,生怕因为自己的失误而让宝宝遭受苦头!所以楼主就来送福利了,今天开贴跟大家说一说,宝宝喂养问题上非常重要的一个方面——宝宝奶粉选择应该注意的问题。
  1.看奶源
  第一点毋庸置疑是看奶源,奶源决定了奶粉质量,好的奶源才能为奶粉提供好的原料这个道理大家都懂。所以给宝宝挑奶粉一定要看奶源,奶源是否优质,奶源品质是否严格把控,这些都很重要!推荐大家去看皇家美素佳儿奶粉双十一做的奶农介绍视频,美素佳儿自家牧场的奶农们用FRISO STYLE致敬自然:他们继承了父辈们的奉献精神,亲自耕种自然新鲜的黑麦草喂养,待奶牛如家人,并且用智能的方式时刻掌控着奶牛的健康。他们把自家源头的心意,带到中国妈妈的身边。看过之后大家就知道什么样的奶源才算得上是高品质的好奶源!

皇家美素佳儿的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,这些牧场历经140年的代代传承,每个奶农都非常认真负责,只为产出高品质的好奶源。比如美素佳儿荷兰自家牧场的第三代奶农Rindert Miedema,他每天像对待孩子一样,悉心照料着自家牧场里的奶牛,奶牛每天享受户外自由放牧,还定期享受着按mofu务、梳理毛发,奶牛每一天的心情都是轻松愉悦的。Rindert坚信,好牛才能产高品质好奶,待奶牛如家人就是属于Rindert自己管理牧场的Friso Style!有奶农们这样认真负责的管理态度,美素佳儿的奶源品质肯定是非常值得信赖的!

除了农场主们在源头坚守品质之外,奶粉的其他生产环节也有同样认真负责的人在坚守把关:美素佳儿的运输司机始终坚持做到运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜,质检经理借助高科技质量管理系统严格把控,营养博士用科技解密自然,把天然营养留在奶粉中。在奶粉加工环环相扣的生产环节上,大家都以致敬自然的态度,全程自家严格管控,只为把最好的营养留给宝宝。
  2.看营养
  奶粉的营养也是挑选奶粉是很重要的一个衡量标准了,毕竟奶粉可是宝宝很重要的营养补充来源。营养方面的话,皇家美素佳儿是以自家牧场的新鲜全脂牛奶液态一次入料的,保留了全脂牛奶中珍贵的天然乳脂在奶粉中,值得一提的是,珍贵的母乳中同样含有天然乳脂这一营养成分,天然乳脂能为宝宝的生长发育提供能量和营养。所以,皇家美素佳儿以含有天然乳脂的全脂牛奶液态入料,使得它与母乳的天然喂养状态更为相似,能够给予宝宝接近母乳的营养,满足宝宝全面成长发育的营养需求。
  以上就是楼主我总结出来的关于给宝宝挑选奶粉时应该注意的关键点,希望可以给到各位在为选奶粉而发愁的宝妈们一些参考!哦对了!现在买皇家美素佳儿还有很多优惠活动呢,这不是双十一就要到了嘛,我看到京东上的美素佳儿旗舰店双十一有各种优惠活动!在11月10日—11月12日期间,购买2段奶粉即可享受买2赠1小罐(400g装)的超值优惠,购买3段奶粉即可享受买3赠1的优惠!而且还有限量抽奖活动呢!奖品非常丰富哦,不仅有价值3000+的Dyson吹风机和Blueair净化器,还有价值4999元的Rimowa行李箱基金呢!

皇家美素佳儿奶粉从奶源到营养都让人非常放心,还有什么不选择的理由?这么好的奶粉,这么优惠的活动,宝妈们真的不心动吗?楼主已经下单成功了呢!大家也快快准备行动起来吧!机会一年就这一次,错过太可惜了!赶紧去看看吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

选奶粉真的是一件头疼的事啊!

只有我被皇家美素佳儿奶粉吸引了么?

庞眉皓发 发表于 2017-11-10 21:00
只有我被皇家美素佳儿奶粉吸引了么?

哈哈!我也被吸引了,打算详细了解一下~

看来我选对奶粉了,我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉!

皇家美素佳儿奶粉确实挺不错的,我也打算给宝宝买了,营养接近母乳太让人满意了!

涨知识了,多谢楼主分享!

美素佳儿年年都这么给力,活动链接在这里:h ttps://mall.jd.com/index-1000002847.html

包藏奸心 发表于 2017-11-10 21:02
美素佳儿年年都这么给力,活动链接在这里:h ttps://mall.jd.com/index-1000002847.html

是啊!我记得去年活动就超多,今年果然还是这么给力!

已经被美素佳儿奶农的故事吸引住了,难怪口碑那么好呢