超市囤货大采购——宝宝的天然营养不能忘! [复制链接]

楼主
  今儿个在家做菜,发现家里的食材真是稀缺啊,想用哪个都没有。想来也确实有些日子没去超市了,家里的一些日用品也该补补货了。恩,看来我今天必须得去超市来个大采购了,家里只有我和宝宝在,果断带着宝宝一起逛华润万家咯~
  进了华润万家,我就把宝宝放在购物车上坐着。这是宝宝第一次坐购物车,坐在车上左顾右盼的,还开心的舞动手脚,露出各种有趣的表情把我逗得直想笑。可惜好景不长呀,这种情况只维持了不到二十分钟,宝宝就不耐烦了,嚷嚷着要下车。考虑到可能是购物车的座位比较硬导致宝宝不舒服,我只得让宝宝下来走。唉,倒是可怜了我,要一边挑选商品,还要一边注意着宝宝防止他乱跑。

我发现宝宝进了华润万家以后,眼睛就没有停下来过,感觉对什么都充满了好奇心,盯着到处看。虽然在宝宝眼里还不懂得这些商品都有什么用途,但这并不妨碍宝宝看到五颜六色的外观和新奇的造型就乐呵的傻笑。尤其是来到零食区,宝宝更是欢喜的见牙不见眼了,难道他知道这些都是好吃的?哈哈,真是个小机灵鬼。
  没一会儿,和宝宝又逛到了奶粉区,恰巧碰到宝宝喝的皇家美素佳儿在举办活动,这个活动的名字叫“小小牧场主”,凡是6个月到3岁的宝宝都可以参加游戏,可以让宝宝在游戏中体验乐趣。哈哈,宝宝看见他最爱的奶粉就走不动路了,拉着我直说要喝奶奶,瞧他的小馋样!想到家里的奶粉也确实不多了,又趁着搞活动,我就拿了几罐放到购物车里,结果宝宝非要自己也抱一罐。哈哈他是有多爱他的爱奶粉呀~

说到奶粉,我家宝宝喝的是100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿,这款奶粉真的很不错!它的口感与营养都非常接近于母乳,冲泡出来的天然奶香味深得我家宝宝的喜欢。最重要的是,营养也是非常的丰富!它新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。使得这款奶粉能够带给宝宝接近母乳的营养,为宝宝的健康成长添一份力~
  哈哈,今天的超市一日游,我家宝宝别提有多开心了,还买到了他最爱的奶粉。之前我还有点担心宝宝去了超市会胡抓东西,没想到宝宝竟然如此乖,看来以后这种活动我都要多带上宝宝呢!各位宝妈也别忘了没事多带自家宝宝出来溜达溜达呦,陪伴宝宝一起体验生活!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
尤其是来到零食区,宝宝更是欢喜的见牙不见眼了奥

板凳
庞眉皓发 发表于 2017-4-15 09:09
尤其是来到零食区,宝宝更是欢喜的见牙不见眼了奥

孩子看到自己认识的物品肯定高兴了吧

地板
觉得各种微量元素很全,也比较容易吸收,宝贝身体棒棒的!

都知道养娃不容易,但是想要娃能够茁壮成长还需要大力的呵护啊

看得出来荷兰的品质都是得到大家的认可的

皇家美素佳儿这款奶粉喝起来是天然奶香味,与那些香甜的鲜奶相比,我家宝宝更喜欢这种接近母乳的味道

我家宝喝的皇家美素佳儿它粉质细腻、有天然奶香、入水即溶奥

好的奶粉除了奶源好,配方好,生产工艺先进这几大硬指标以外,还需要考虑一些其他附加因素,比如品牌背景,口感等等。

让宝宝在游戏中体验乐趣,皇家美素佳儿这样的活动还挺有意义!