我大杭州妈妈去哪儿! [复制链接]

楼主
刚刚才知道有宝宝了3个月了,先前没什么反应,一直都还不知道。哈哈哈哈哈哈哈。。。。我确实不太聪明!!!!不过,现在才刚有宝宝,就有一大堆朋友们送了l乱七八糟的婴儿产品,但实际上我也不知道哪个好用,哪个牌子能用!等我宝宝出生了是不是这些都要过期了啊!!!!!!!实在是太捉急了!!老爸老妈也只知道最原始的一些老法子,
现在我就拼命恶补这宝宝产品!真的要疯了!中国怎么会有这么多牌子的!!!!!!!!!!!还没生,我就要得焦虑症了好吗!!!

什么花王啊、贝亲啊、合生元啊、为嘛这些牌子我都没听说过!!但是一打开淘宝~全都是这些铺天盖地的广告,
求高人告诉我,在我们大杭州!哪里有专门买宝宝用品的实体店比较实惠又保证是正品的宝宝用品啊!(最好还可以送货上门那种!PS:我是不是想太多了?
商城的东西对于我们来说。。。确实太贵了一点,而且东西都太分散了!!我现在超级懒的动!

PS:骗子请绕道!

沙发
这位妈妈太粗心了,不过最重要的是心态,不要慌
我宝宝已经6个月了,小区边上新开一家酷奇兔婴童馆,好像是连锁的,蛮好的,我买过几次,比超市便宜很多

板凳
这位孕妈妈确实粗心,建议去买些孕理知识的书看看,然后挑选适合自己和宝宝的产品~

地板
备孕中,大杭州的妈妈们介绍下,哪些产品比较好,哪里有的卖

嘻哈二人组 发表于 2013-11-27 10:10
这位妈妈太粗心了,不过最重要的是心态,不要慌
我宝宝已经6个月了,小区边上新开一家酷奇兔婴童馆,好像是 ...

这位亲。。。你说的我没听过。。。

宠幸儿 发表于 2013-12-3 14:46
备孕中,大杭州的妈妈们介绍下,哪些产品比较好,哪里有的卖

貌似我们的号召没有得到回应

楼主住哪里的?前几天去朋友那玩,看到一家挺大的母婴店,还在专修的,叫什么什么兔的

宠幸儿 发表于 2013-12-6 10:51
楼主住哪里的?前几天去朋友那玩,看到一家挺大的母婴店,还在专修的,叫什么什么兔的

是不是叶青兜路沈塘桥那边?

别着急,还早呢,慢慢咨询妈妈们吧。买宝宝的用品当然是大牌子好,比较安全。