楼主: 雨过后风轻

给宝宝喝鲜奶是不是比奶粉有营养? [复制链接]

勤奋傲雪凌霜 发表于 2016-12-26 14:24
喝配方奶粉比较好一些吧,鲜牛奶反倒不好吸收,现在的配方奶粉都分段数着呢,根据每个年龄段的宝宝的成长需 ...

皇家美素佳儿很不错啊,刚断奶的宝宝最适合了。有想要了解这款奶粉的更多专业知识的宝妈,可以去育儿网的专题看一下,链接:h ttp://act.ci123.com/frisoPrestige2/

恶紫夺朱 发表于 2016-12-26 14:36
我家宝宝不爱喝鲜奶,可能味道比较大吧。最后给他选择了皇家美素佳儿,我觉得还是非常不错的。首先,这款奶 ...

我家宝宝很爱喝皇家美素佳儿,可能是因为味道跟母乳比较接近吧,营养也很好,就随着他了~

皇家美素佳儿品质优越,能让宝宝健康快乐的成长

皇家美素佳儿含有天然OPO类似结构脂,它的键位与母乳中OPO的键位相似,这就使得皇家美素佳儿在营养和脂肪结构上更加接近母乳,更加适应宝宝的肠道。

貂蝉满座 发表于 2016-12-26 14:22
我不建议给宝宝喝鲜奶。在给宝宝断掉母乳后直接喝鲜牛奶,这对宝宝的健康会产生许多不利。第一,鲜奶中的钙 ...

赞同,这个更加有说服力

皇家美素佳儿奶粉与母乳喂养的天然状态非常接近,也算得上不错的配方奶粉,推荐给宝妈啦

宝宝现在都一岁半了,早就应该要给配方奶粉让他适应一段时间啊。