辣妈胸部坚挺饱满,穿衣服都好看了,重新找回了自信 [复制链接]

楼主

哈哈,夏天又要来了,今年可以穿上美美的衣服诱惑老公啦(害羞)女人对自己的身材永远不会满足的。现在老公再也不会说我是前面后面分不清了,也喜欢带我去参加他们公司聚会什么的,他同事老婆都羡慕我的身材呢,真是高兴,今天特别分享一下!

没有结婚生孩子之前,一直都是很注重自己的身材和皮肤的,定期做美容护理,胸部也会有按摩保养,姐妹们还别说我不害羞,女人嘛,不就是这点资本了。可是后来,为了家庭孩子,一切都变了样。

想想去年这个时候,我还在郁闷呢。自从宝宝断奶以后,乳房不涨了,发现胸部也小了,很多,干瘪的就像破了气的气球,没有想到我也成为被别人说的太平公主了。哎,以前让我引以为傲的胸部大不如从前,真正的感到危机了。

特别是夏天,穿衣服尤其是裙子都撑不起来,特别难看,老公每次看到那些前凸后翘的美女,都会跑到我面前开玩笑的说,真性感!看着他色迷迷的样儿,我当时真想上去扇他两个耳光,虽然知道他是故意气我的,可我的自尊心严重受伤!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

那个时候也是想尽各种办法,一直不相信广=告什么的,感觉都是夸大其词,再说产品如果真好的话,你不用广=告,别人也会给你介绍客户的。而且现在社会连吃的都没有安全保证,还有哪些是安全的。于是,上网搜索各种可以丰=胸的方法和食物,感觉吃这些安全还是有点保障的,但是吃了一段时间,胸部没有变大,倒是感觉浑身肉多了,体重上来了。这回还被老公笑话,说该变大的没有变大,不该变大倒是大了。。。我真的很无语!

折腾来折腾去,都是为了生活,自己都看不下去,老公还能有兴趣吗?为了不让老公笑话,我最终选择了朋友介绍的一款feng胸产=品,中药生物成分的丰挺液,说是效果特别好,而且也没有副作用,还能当作保养护理,预防乳腺疾病,感觉很不错。为了让我相信产品的确有效果,她还给我看了自己的胸部,真的很丰满圆润,当时很激动,赶紧联系了客服一次性买了一个疗程的。

这产=品包装也很有档次,第一次按摩完以后感觉皮肤光滑细腻很多,为了更好的效果,我每次都按摩很久。用完一个疗程以后,就明显感觉手感比以前好了,而且肉肉也紧实一些。自己还特意对比了没有使用之前的,确实有点效果了,而且加上有专业的客服(q945=加上860=491)全程跟踪指导,自己更有信心了。

用了四个多月以后,胸部弹性更好了,而且坚挺有型,以前内衣穿上去上半部分都是空的,这回都撑的满满的,甚至穿不了了(要换大一号了,哈哈)。自己照镜子的时候,都能感觉乳头也更加粉嫩了,乳晕也红润很多。老公也说我看着更加迷人了呢,还说特别是我穿低领衣服的时候,都让他想入非非,哈哈,老公就爱拿我开玩笑!不过感觉也很幸福,虽然已是结婚生子,老夫老妻,但时不时的浪漫会使夫妻关系更加和谐的。

板凳
  女人的自信不仅仅是人长的漂亮,皮肤好,身材也好,更是值得骄傲的。现在和姐妹一起去跑温泉,SPA的时候,也不会被别人嘲笑了,因为自己的已经很坚挺饱满,反倒是她们越来越羡慕啦,说到这里,让我想到一句广告词,做女人挺好!哈哈!

现在我也不定时的用个几次,毕竟乳房也是我们女性身体重要的一部分,很多女性都有乳腺方面的疾病,保养还是有必要的。我也开始用她们面部护理产品了,看她空间反馈都挺不错的,自己也亲身试验了,女人,永远不会满足的,好上加好,才是真的好。

有同样困扰的姐妹也可以找我交=流的,(q)1321。和488。364,姐妹们加我的时候备注下哦,以免不怀好意之人骚扰。

地板
若很多年以后,我们累了,便找个安稳的地方,买所房子,周围有河,可悠然垂钓。平时为你画眉,画岁月静好,现世安稳。亦为你写诗,写绿水青山,鸟语花香。若得,此生便无憾了

身材不错啊呵呵