宝宝最近一直拉绿屎,是不是奶粉问题?喝的是雀巢奶粉 [复制链接]

楼主
宝宝最近一直拉绿屎,是不是奶粉问题?家宝喝的是雀巢奶粉1段!急死了~~

沙发
试试新西兰奶粉,大家都知道新西兰的奶源全世界最好了 !市面上还有很多假洋奶粉,打着原装进口的旗号,实际是中国人在国外注册的公司而已,至于奶粉的品质,是不能跟本土奶粉想比较的!我家宝宝吃的就是是新西兰的Zeabica这个牌子的奶粉,这个牌子很著名的,中文名叫:康贝加。宝宝吃了不上火,我的母乳少,我家宝宝吃了两个月的母乳就一直吃康贝加奶粉,我家宝宝现在身体也一直不错,吃过的妈妈,都很清楚了的,好就不用说了我是在官网购买的,绝对方放心的!~

板凳
奶粉好坏不是关键,关键宝宝要适应。只有适应这个奶粉的都是好奶粉。我家宝宝比较适应新西兰的Z粉。大家的宝宝都吃什么

地板
我们家宝宝7个月了一直喝的是新西兰进口的康贝加,开始周围的朋友们都认为不是广告打得很响的牌子都不敢买,现在看我家宝宝长得白白胖胖的就也想买点回来给宝宝喝,我问了一下周围买的人很多,看来要批发点回来才够大家分的,问题是我家以前都是一罐一罐买的,现在批发怎么批发啊?

有母乳的妈妈是最幸福的了,没有母乳的妈妈只有吃奶粉。选奶粉一定要安全的。新西兰澳洲的都不错。哪里环境好。。我家宝宝比较适应新西兰的Z粉。大家的宝宝都吃什么