暑期将至,孩子们的假期如何安排才是最合理的!! [复制链接]

楼主

位于城西文二西路丰潭路口的创想童年早教中心,成立于2009年。本中心围绕2~8岁的孩子,开展了丰富多彩的教学课程,让孩子们在玩中学习,在学习中成长,从而达到早期启蒙教育的作用。眼下正值暑期来临,本中心特别推出暑期托管班,全心全意为各位事务繁忙的家长和渴望成长的孩子们打造一个温馨而舒适的盛夏。

托管班情况:来自瑞典、韩国、台湾的创想童年为孩子们提供创想数学、美术、彩陶、阅读课程。  最适合幼少儿的课程,让孩子在雪中玩,在玩中学!

本中心开班时间7月5号开始,大小中班各一个,均为十人,名额有限,望各位有意愿的的家长和小朋友们私信call我。机会难得,欲报从速。

沙发
上个兴趣班吧
汇率查询

板凳
huadong 发表于 2012-7-3 15:20
上个兴趣班吧

创想童年早教中心  暑期班于明天至8月29日开班,中间共两期班,大中小各十人,由于名额有限,如果您或者住在身边的朋友们想报名,请尽快致电联系我们。祝您生活愉快。

地板

您是否在为孩子的未来殚精竭虑呢,您是否在为孩子的成长忧心忡忡呢?您是否已为孩子规划好了未来前进的方向呢?千里之行始于足下,暑期将至,忙碌的孩子爸爸妈妈是否有时间陪着孩子呢,陪他们游历大好河山,陪他们登高望远?如果没有,那就请考虑下孩子的暑期托管班。
   创想童年 杭州中心 咨询电话:88090200  88090600  亲,一定要记住地址哦:文二西路丰谭路口

回去之后,呵呵。
www.258-g.com

ghww99 发表于 2012-7-5 11:06
回去之后,呵呵。

您是回老家了吗

现在的天气已经热的受不了了   
汽车资讯 汽车新闻网 qczx.qc1818.com

qc1818 发表于 2012-7-11 10:22
现在的天气已经热的受不了了

中心有空调,家里有空调,两点一线,就够了,亲。