轩尼诗炫音之乐 无界音乐之旅——2013杭州派对 [复制链接]

楼主
  由轩尼诗V.S.O.P创意打造的,享誉全球的“轩尼诗炫音之乐”,彰显派对文化新风尚,引领派对炫音风潮的无界音乐大秀 2013年新一轮的第二站将于4月13日来到杭州的Queen酒吧!!杭州的朋友们是不是很期待?此次的嘉宾是狮城活力组合BY2和波兰动感混音魔女ANN KOLT!!一个是大胆释放青春与热情的活力组合,一个是充满魔力的DJ女王,他们携手合作,一定会激发出融合时尚、舞曲、动感等多重音乐火花,带来一场中西音乐的无界音乐盛宴。好期待!!

“轩尼诗炫音之乐”致力于将最炫酷的混搭音乐带到世界每个角落,把全新的文化和体验带到时尚前沿并不断赋予它新的内涵。通过带来世界各国最具特色的音乐和音乐人,创造一个音乐、风尚、文化以及人文的炫酷组合,传播音乐无国界的文化精神,演绎全球领先的艺术理念,诠释摩登风潮。来自东西方最具才华的顶级音乐人将带你领略世界各地的最酷潮流时尚和最炫音乐元素,完美诠释“世界的音乐无界体验”。

2013的上半年,” 轩尼诗炫音之乐 无界音乐之旅” 还将会陆续到达上海、成都、重庆、南京、北京、西安、青岛、佛山、深圳、贵阳、广州、武汉、长沙等时尚地带噢。不止有炫酷的明星,摩登的派对,还有轩尼诗VSOP的特饮,是不是很心动呢?轩尼诗的粉丝们千万不要错过啦!
  更多信息,敬请访问“轩尼诗炫音之乐 无界音乐之旅”新浪官方微博 @轩尼诗VSOP官方微博 。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
我一直都是关注着轩尼诗,我喜欢的的活动。

板凳
轩尼诗这样的活动我是非常喜欢的呢。

地板
真是太棒了呢,真羡慕杭州朋友们!

动感的舞曲,很赞的歌喉,还有很美味的美酒,太赞啦。

HOLD不住了,我是必须要参加了呢,不会错过的啦!

音乐是世界上最美妙的,我会关注轩尼诗微博动态的。

去年我已经体验到了轩尼诗带给我的震撼呢,今年我是不会错过的了呢。

感谢轩尼诗,带给我们不一样的体验!

如此诱人的活动,我都激动坏了。