楼主: 百合水馨

我杭州准妈妈可以加入 [复制链接]

没人跟帖啊

告知下我们8.18上午九点半,在杭州宏都宾馆,有免费的讲座,主题孕期营养和体重管理,欢迎您报名参加呢,还有礼品赠送哦。价值198元的叶酸哦。。。。还有马宝宝群175336845

免费讲座又开始了,本周日8.25上午十点,天籁假日酒店四楼,主题科学坐月子,礼品丰盛,要参加的给我留言 参与礼品:孕妈咪坐月子杂志,孕妈咪俏宝贝育儿杂志(7月刊),胶原蛋白+海藻钙体验装,广禾堂产品价值650元代金券一套、广禾堂外送餐点价值1200元代金券一张;六甲村防溢乳垫体验包;六甲村产垫体验包、刮刮卡百分百中奖得{天猫销售价格为198元的萃芙理植物凝萃补水3件套(洁面泡120ml,活肤水
150ml,精华乳60g)}

杭州马宝宝群 欢迎加入 178846960
11.30周六下午14:00
地址:凤起路278号 贝因美生活馆
讲师:徐志芳 知名妇保医院医师(23年的临床工作经验)

12.1周日下午14:00
地址:庆春路149-3号 (嘉德广场对面),杭州商业大厦5楼会议室