杭州妈妈网

标题: 宝宝几个月可以竖直了抱呀 [打印本页]

作者: huadong    时间: 2012-7-13 15:18:12     标题: 宝宝几个月可以竖直了抱呀

有没有谁知道呢。说下
作者: 小豆豆2012    时间: 2012-7-14 15:56:49

感觉是骨头稍微硬一点了就能竖着抱吧,只要抱着宝宝不感觉不舒服就没什么事的。
作者: 小豆豆2012    时间: 2012-7-14 15:59:21

三四个月的时候吧,不要闪到宝宝的脖子了,让宝宝头靠在你的肩膀上,有个支撑点,宝宝也不喜欢一直躺着的,竖起来能东张西望的~
作者: 低调的泡泡鱼    时间: 2012-7-30 17:42:30

应该是等宝宝的脖子不会东倒西歪的时候就可以,两三个月就行。
作者: 杨小阳    时间: 2012-7-31 09:35:07

不错  三个月就能行走了
作者: 亲亲宝贝22    时间: 2012-9-11 10:35:38

宝宝脖子硬了就可以竖直了抱了,而且还也可以锻炼宝宝的脖子
作者: tiantter    时间: 2012-9-12 13:48:22

小娃娃 要小心哦~
作者: annie_yuner    时间: 2012-10-15 18:48:29

来学习的。。
作者: prtdd2011    时间: 2012-10-23 17:01:38

呵呵 看看 小宝宝眼睛转来转去的特别有趣

作者: Lizzie925    时间: 2012-10-25 10:56:26

三个月后就可以了,但要让头靠着肩膀
作者: liuhh2011    时间: 2012-11-23 12:38:35

两三个月吧,我家宝两三个月就竖着抱了
作者: 27妈妈    时间: 2014-5-27 15:12:46

三个月以后,之前切记不要让宝宝坚起来抱
作者: caixuezhi17    时间: 2014-7-28 15:15:13

为了宝宝就让我们接力下去吧! 现在儿童安全是针对宝宝乘车时一项安全保护措施。

有的会问,宝宝不愿意座,买回去不就浪费掉了,怎么办?

答:没有谁一开始就能会做一件事情,会明白一件事情,那么就需要作为父母来慢慢引导宝宝,为了乘车的安全。

有的会说,市面上或则网上价格差距太大了吧!为什么有的几百元,有的几千元钱?

答:我想问,有的苹果手机才几百元,那么你为什么愿意去选择几千的呢?很显然,质量!质量!质量!

新闻数据上显示很多,很明显,儿童乘车安全保护条例,就是为了给予宝宝乘车一份安全,一份关心。

有些家长会说:哎呀我在网上看到好多座椅,款式 、价格,多乱呀! 真想去实体店看看,不知道哪家实体店里

儿童安全座椅最全。

那么就让我来告诉你们吧!完全可以到他们店里去看看了解下儿童安全座椅!

杭州市滨江区金贵路水印城90号商铺建唐儿童安全座椅,18132211555。
作者: 阿红服饰    时间: 2014-8-8 09:57:15

这个要看宝宝个人的身体素质而定的,我们家的宝宝3个多月就开始竖着抱的,现在挺好的。

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2