杭州妈妈网

标题: 一个宝妈心中的“动漫梦”! [打印本页]

作者: 摊书傲百城    时间: 2016-12-5 11:08:55     标题: 一个宝妈心中的“动漫梦”!

最近在网上看到了一部新海诚的最新电影《你的名字》,这部电影上映后票房与口碑都超级棒,单是看看宣传海报都觉得美如画了。宝妈我作为一个十足的动漫迷、漫画迷,又岂能不动心呢?要知道生宝宝前,新海诚导演的佳作像《秒速5厘米》、《追逐繁星的孩子》及2013年的《言叶之庭》等,我是一个不落的看完,他的电影中美不胜收的画风,美妙的配乐,再加上感人的故事,总能让人沉醉至此。继宫崎骏之后,新海诚的作品又让我看到了另一个“新”的梦幻世界。时隔两年多,终于等来他的新作,真的好激动!(放上一张美如画的剧照,大家自行感受一下)

想想自从有了宝宝,每日忙着照顾宝宝都快忘记自己喜欢什么。现在我家宝宝已经快两岁了,看着睡在我身边的他,不知不觉就想起了他刚出生的时候,软软的,肉肉的,整天趴在我身边睡觉,爱粘着我。在他一岁的时候,我的母乳已经逐渐减少了,只能选择给他喝配方奶粉。哪知道吃惯了母乳的他怎么都不接受奶粉,一喝就吐,这可急坏了我们一家人。最后听取了姐姐的建议,先把母乳倒入奶瓶中,就这样勉强给宝宝喝了几天。后来,在朋友的推荐下,我把宝宝之前喝的奶粉换成有了在宝妈中人气很高的有天然奶香的皇家美素佳儿奶粉,因为跟母乳的口感很接近,所以宝宝没有排斥。就这样每天多加一次奶粉,最后才把母乳给他断了。

能顺利度过断奶时期,我最先要感谢的是我的姐姐,是她用丰富的经验给了我指导。其次要感谢的是皇家美素佳儿奶粉,给了我家宝宝全面的营养呵护。这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂也是存在于母乳中的营养元素,它能够分解供能并维持宝宝的成长发育。皇家美素佳儿能做到以含有天然乳脂的全脂牛奶入料,使得这款奶粉在营养上跟母乳更加接近,我家宝宝喝了快一年,一直很好。
     现在我家宝宝成长的这么健康,我这个做妈妈的真的非常开心。今天看了这部电影的影讯,瞬间就燃起了我的动漫梦,让我知道,不能再把这个梦抛弃了。这次我决定带上宝宝一起看这个电影,让宝宝也感受一下妈妈的小世界。当然去看电影的时候也不能忘记给宝宝带皇家美素佳儿,这可是能让宝宝在电影院安静下来的最佳食物哦~

作者: 庞眉皓发    时间: 2016-12-5 18:21:16

看到楼主的介绍让我也想起曾经自己的宝宝呢

作者: 神福利扥    时间: 2016-12-5 20:04:22

如此优越的奶粉品质看着也为宝宝的身体康健安心了啊
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-12-5 21:15:48

神福利扥 发表于 2016-12-5 20:04
如此优越的奶粉品质看着也为宝宝的身体康健安心了啊

看到如此品质的奶粉你说那个妈妈能不喜欢那
作者: 难为惹怒    时间: 2016-12-5 21:16:12

看到楼主的介绍对于这款奶粉有了更深层次的了解啊
作者: 童婷志    时间: 2016-12-5 21:16:35

难为惹怒 发表于 2016-12-5 21:16
看到楼主的介绍对于这款奶粉有了更深层次的了解啊

宝宝对于口感不好的奶粉也是不接受的吧
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2016-12-5 21:21:16

不得不说有了宝宝很多宝爸宝妈都要开始从新学习如何科学的喂养宝宝啊

作者: 愁云径情惨雾    时间: 2016-12-5 21:27:30

毒药天使的救赎 发表于 2016-12-5 21:21
不得不说有了宝宝很多宝爸宝妈都要开始从新学习如何科学的喂养宝宝啊

看过之后感觉这样的奶粉绝对是给宝宝最好的补充那
作者: 承天祐之    时间: 2016-12-5 21:31:20

有了这样的知识垫底也能知道如何挑选奶粉了
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2016-12-5 21:34:46

跟着楼主多学习也能更好的理解全脂奶粉中的好配方了
作者: 包藏奸心    时间: 2016-12-5 21:35:59

因为有了楼主这样的热心人才能让更多的妈妈知道如何挑选奶粉吧
作者: 百举百全    时间: 2016-12-5 21:38:33

为了孩子的健康还是全脂的比较保险了

作者: 最分幸福    时间: 2016-12-5 21:44:07

不得不说楼主的人品真实不错,让我们也知道皇家美素佳儿奶粉的好处了昂
作者: 可爱的开台锣鼓    时间: 2016-12-5 21:44:47

最分幸福 发表于 2016-12-5 21:44
不得不说楼主的人品真实不错,让我们也知道皇家美素佳儿奶粉的好处了昂

看到大家都想要追捧的奶粉我也跟着激动了
作者: 本命年    时间: 2016-12-6 07:46:03

皇家美素佳儿优质又贴心,让我信赖
作者: 52乐吧    时间: 2016-12-6 08:48:46

在选择奶方面,一定要细心,质量不好的奶粉宝宝可能一喝就吐,到时就麻烦啦,不过我听说皇家美素佳儿奶粉不错的,许多宝宝都爱喝。
作者: 爱稳心    时间: 2016-12-6 08:49:03

能给宝宝全面的营养呵护,当然这也是粑粑麻麻们需要做到的呢
作者: 无敌三宝妈    时间: 2016-12-6 10:30:17

这文采没谁了,美素不错的,我们三个都是美素的真爱粉

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2