杭州妈妈网

标题: 运动与营养对宝宝来说都很重要! [打印本页]

作者: 雨过后风轻    时间: 2016-11-6 12:17:40     标题: 运动与营养对宝宝来说都很重要!

我家宝宝三岁了,平时精神很旺盛,总喜欢蹦啊跳啊的。所以,为了满足宝宝运动需求,宝妈我这个懒癌中度患者也逐渐的增加了许多户外活动。这不,昨天趁着天气好就带着宝宝去楼下晒太阳了,结果宝宝看见有小朋友骑自行车,他也想要,回家后就一直不停“车、车、车”的说。我当然懂他的意思了,其实本来也就打算给他买的,刚好他也提出来了,我就想着趁双十一快来了,上天猫商城看看,说不定还有优惠呢!
     打开天猫首页,结果真的发现有不少产品都有很多优惠活动,其中居然还有我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,想着宝宝的奶粉也快喝完了,必须点开看一下,有一个“加购物车 尊享至臻好礼”活动深深吸引到我了!只要购买2罐4段800g的皇家美素佳儿奶粉就可以免费赠送一个价值268元的皇家亲自互动背包,真的好开心啊,感觉宝宝一定会喜欢这个包包的!!还有就是在10.1——10.11双11预热期间,每加入一款双11正式活动商品到购物车就有机会赢得苹果iPad Air2平板电脑,真的是好激动!

而且这款奶粉不止活动力度大,更重要的是营养也非常好!想当初刚给宝宝断奶为了能找到一款含有类似母乳的营养成分的奶粉,真的是颇费周折啊,还好后来朋友推荐了皇家美素佳儿奶粉,它是以含有天然乳脂的全脂牛奶液态入料的,值得一提的是,天然乳脂这一珍稀的营养元素同样存在于珍贵的母乳中,婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供,这足以说明天然乳脂的重要性,所以皇家美素佳儿能够将如此珍稀的营养元素保留于奶粉中,十分珍贵,这也使得它能带给宝宝接近母乳的天然喂养状态,真的很不错的。我家宝宝现在喝了快一年了,身体棒棒的,很庆幸自己当初选择了它。

本来是想给宝宝看自行车的,却意外被奶粉的优惠给吸引了。不过没关系,毕竟想要宝宝的身体健康,不仅仅需要运动,丰富的营养也是必不可少的呀!

作者: 庞眉皓发    时间: 2016-11-6 17:30:19

小朋友除外一玩耍期间可是能够学到不少事儿呢
作者: 追梦娜    时间: 2016-11-6 19:07:21

运动与营养对宝宝来说都很重要!
作者: 神福利扥    时间: 2016-11-6 19:19:56

皇家美素佳儿奶源均来自其母公司的荷兰自家牧场这便是一切的前提条件那
作者: 歪歪乐乐    时间: 2016-11-6 19:35:42

很多妈妈都希望自己的宝宝能够吸收最丰富的营养,在选择奶粉方面可下了苦功夫。
作者: 四叶草幸福    时间: 2016-11-6 20:03:32

奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬,都比不上宝宝吃得健康好。
作者: 你是我命    时间: 2016-11-6 20:30:07

作为皇家美素佳儿,每时每刻都在关注成长与健康
作者: 红尘那么美    时间: 2016-11-6 20:53:59

要说现在市面上的配方奶粉的话,能兼顾到这三种脂类的奶粉应该就是皇家美素佳儿奶粉了。
作者: 尘埃落地    时间: 2016-11-6 21:22:05

选大品牌的奶粉哦,最好是国外的,国内的不放心啊
作者: 神福利扥    时间: 2016-11-6 22:02:41

对于这个品牌的奶粉还真是不太知道啊
作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-11-6 22:04:42

这款奶粉不止活动力度大,更重要的是营养也非常好!

作者: 难为惹怒    时间: 2016-11-6 22:06:05

看到楼主家的宝宝喝了这么久身体棒棒的我也动心了昂
作者: 童婷志    时间: 2016-11-6 22:07:50

都只是母乳是最好的,但是也有断奶的考虑需要奶粉的补充啦

作者: 包藏奸心    时间: 2016-11-6 22:10:29

皇家美素佳儿在双十一来临之际有大力度的优惠活动啊
作者: 百举百全    时间: 2016-11-6 22:15:42

我对于有奖品的活动总是很钟情的啦
作者: 弊绝风清    时间: 2016-11-6 22:22:49

皇家美素佳儿奶粉确实挺不错的,我周围好多宝妈都很推荐这款奶粉。
作者: 乐极则悲    时间: 2016-11-6 22:25:35

反正奶粉孩子也要喝的在加上活动的礼物真实眼馋眼馋啦
作者: 冲锋衣    时间: 2016-11-7 12:16:35

这个品牌的奶粉口碑不错
作者: 心里一个他    时间: 2016-11-7 13:02:07

给儿子买皇家美素佳儿奶粉就是冲着独有的天然营养成分呢!
作者: 那边的未来    时间: 2016-11-7 14:33:09

奶粉是否纯净营养,奶源尤为重要。
作者: 腻死温柔    时间: 2016-11-7 15:07:37

我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2