杭州妈妈网

标题: 【澳洲直邮奶粉,双11提前开抢,抄底钜惠】不用挤,不用等,不用熬夜,您还在等什么? [打印本页]

作者: 从长远    时间: 2014-10-19 14:19:31     标题: 【澳洲直邮奶粉,双11提前开抢,抄底钜惠】不用挤,不用等,不用熬夜,您还在等什么?

【健康宝贝澳洲直邮店】双11提前开抢!

淘宝地址:http://shop113833927.taobao.com

咨询秋秋:1365839700

一年一度的盛大的[ 淘宝双11活动狂欢节] 提前开抢了。错峰抄底,不用挤,不用等,不用熬夜,您还在等什么?

[attach]4023[/attach]

10.15-10.31火爆抢购, 活动期间所有婴儿奶粉6.8折起优惠。劲爆让利!全场套系优惠突破您的想象!

原价         双11限时折扣价

可瑞康爱他美金装1段         238             192.5

可瑞康爱他美金装2段         238            192.5

可瑞康爱他美金装3段         218             176   

可瑞康爱他美金装4段         218             188

贝拉米有机1段               265             178

贝拉米有机2段               265              178

贝拉米有机3段               235              162

可瑞康羊奶粉1段             348              248

可瑞康羊奶粉2段             348              248

可瑞康羊奶粉3段             320              248

A2婴儿奶粉1段              272               205

A2婴儿奶粉2段              272               205

A2婴儿奶粉3段              248               185

小店声明:

1.   本店出售全部奶粉,均由店主亲自在澳洲超市或药房采购,100%保证品质。

2.   以上价格包邮包税。

3.   批发价格更有优惠。

亲!准备好了吗?史无前例逆袭提前上演11钜惠震撼来袭!

作者: 从长远    时间: 2014-10-29 10:29:42

楼主你太好了.........
作者: 从长远    时间: 2014-11-1 08:08:22

还没有机会尝试一下 帮顶
作者: 从长远    时间: 2014-11-2 14:23:32

我也想了解,谢谢发帖的人
作者: 从长远    时间: 2014-11-2 16:32:19

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: 从长远    时间: 2014-11-2 18:29:45

很好啊.谢谢楼主啊
作者: 从长远    时间: 2014-11-2 20:47:27

很好!很强大!
作者: 从长远    时间: 2014-11-2 22:42:36

我也想了解,请大家都说说
作者: 从长远    时间: 2014-11-3 00:41:57

不错哦!!!
作者: 从长远    时间: 2014-11-3 02:43:47

希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 从长远    时间: 2014-11-3 04:53:11

我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 从长远    时间: 2014-11-3 06:28:13

我喜欢啊,请继续 支持你

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2