杭州妈妈网

标题: 2012.12.21管你妺的世界末日,姐还照吃金斯利安 [打印本页]

作者: 且听风    时间: 2012-12-19 13:17:38     标题: 2012.12.21管你妺的世界末日,姐还照吃金斯利安

1984.07-2012.12.21,江南人士。上有父母公婆小姑小叔,中无兄无嫂无妺纸,下有巨蟹居家老公一枚。平日生活工作,不喜欢风口浪尖,但求问心无愧。欲求积极努力,生儿育女过日。2012即逝,2013来临,值此关键时刻,突闻喜讯,怀上小龙宝宝。虽有玛雅预言,偶亦不惧,金斯利安照吃,安胎养胎继续。

就让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!

作者: 恐惧一个    时间: 2012-12-19 20:37:52

大家一起面对世界末日就不可怕了
作者: 四魂之玉    时间: 2012-12-19 21:35:03

要我,就先过了世界末日再说,啧啧~~
作者: 好多年    时间: 2012-12-19 22:32:42

金斯利安,金牌品质的保证
作者: 过来的风    时间: 2012-12-20 09:52:03

怀孕的时候,是一定要补叶酸的,健康第一
作者: 城市漂    时间: 2012-12-20 14:24:41

世界末日就瞎说的,该干嘛干嘛去好了!
作者: 明天在爱    时间: 2012-12-20 18:43:32

金斯利安是“中国提高人口素质减少出生缺陷和残疾行动计划”和日常妇婴保健工作的推荐用药呢,中国妇婴保健中心证明的推荐的,肯定没问题啦~
作者: 风暴潮    时间: 2012-12-21 09:42:55

我看他们配方上写着,金斯利安里不仅有叶酸,还有维生素B1、维生素B2、维生素6、维生素B12、维C、维D、钙、铁、锌九种微量元素。我听医生说过,怀孕的时候尽量选择含有多维营养的复合维生素,金斯利安这应该算是孕补时比较齐全的吧?
作者: 荷叶饭    时间: 2012-12-21 10:07:33

作者: 啊家门农    时间: 2012-12-21 15:12:07

9种微量元素就够了么?我看好多复合营养素中含的微量元素不止9种啊

作者: 粉红耳朵    时间: 2012-12-21 20:37:01

不要相信世界末日的谣传,该干啥还干啥吧
作者: 蜡炬迎来    时间: 2012-12-22 09:43:22

亲,我是这么觉得,怀孕时要补,但一定要缺啥补啥,你身体里不缺的营养素最好是少补。金斯利安里的营养素分两类,一类是最易缺乏且必需的水溶性维生素,还有一类是关系到优生优育的必需矿物质元素补充。
作者: 近期利益    时间: 2012-12-22 15:26:37

金斯利安是“中国提高人口素质减少出生缺陷和残疾行动计划”想这么为大家着想的企业不相信它还相信什么了
作者: 谁的宝贝    时间: 2012-12-22 18:12:54

现在市面上给孕妇吃的复合维生素挺多的,但里面好多都含重金属元素,那些咱们中国人的身体里都不缺。此外,我是觉得金斯利安中的营养素的含量完全按照《中华人民共和国食品卫生法》和《保健食品注册管理办法(试行)》规定而来的,这点让我最放心!!
作者: 天和地    时间: 2012-12-23 14:19:50

孕妇都要补充叶酸的啊,孕前三个月和早期三个月
作者: 顺势而下回忆    时间: 2012-12-23 15:29:34

那一天已经过去了,我们的幸福生活还在继续
作者: 粉红耳朵    时间: 2012-12-23 22:04:45

有什么事等过了世界末日再说吧
作者: 开心贝比    时间: 2012-12-24 14:38:04

金斯利安是好东西,但也要按照科学性的吃。
作者: 月光渲染悲伤    时间: 2012-12-24 18:54:05

我逐一对照中国营养学会营养素推荐表看过,里面没有任何元素是超过推荐标准的。有些微量元素营养学会没有推荐摄入标准,金斯利安绝对没含,算是现在市面上比较追求适合、适量、安全的吧
作者: 爱画轨迹    时间: 2012-12-24 20:56:23

别的我不清楚,但我知道孕妇要补钙,尤其是孕中孕后期,胎儿骨骼牙齿生长都需要从母体中获得钙。如果准妈妈体内的钙不足,对胎儿不好,而且自己还容易得软骨病

作者: 白桦树林    时间: 2012-12-25 10:17:52

啊家门农 发表于 2012-12-21 15:12
9种微量元素就够了么?我看好多复合营养素中含的微量元素不止9种啊

那是几种呀?我还对这不算懂,看来我应该好好了解下才行以后有孩子才用的上

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2