杭州妈妈网

标题: 愁人,生个像金喜善她家那样滴怎么办 [打印本页]

作者: 最伟大的    时间: 2012-12-19 02:09:47     标题: 愁人,生个像金喜善她家那样滴怎么办

同志们有木有看过金喜善她家娃儿滴照片啊?那小眼睛蹋鼻子的,真没啥灵气。唉,不知道我家的娃儿生出来会是啥样,阿米豆腐。

虽说咱这长的不是什么貌若天仙,那在人群中也是一般一般,最重要的的是绝对原装原货。不过我还是担心,万一孩子就挑了我和LG的缺点咋办啊。不知道现在有没有啥孕妇吃的营养品,虽然先天80%由基因决定,但这20%的补充是绝对必要滴。我天天就想着能有一个聪明伶俐的小娃儿,皮肤白白的,眼睛大大的、水旺旺的~~

作者: 多多の妈妈    时间: 2012-12-19 14:07:35

额~不像其他人就好
作者: 悲喜交加    时间: 2012-12-19 15:56:15

我看着金喜善家的小孩挺漂亮的
作者: 唏嘘的岁月    时间: 2012-12-19 18:01:24

我听人家说DHA是人体自身不能合成的必需脂肪酸,对大脑细胞有着极其重要的作用,它占了人脑脂肪的35~45%对脑神经传导和突触的生长发育极为有利

作者: 祖国的未来    时间: 2012-12-20 09:36:00

想那么多干嘛啊,俗话说怕啥有啥。心情好自然什么都好啊。。。。
作者: 粉红耳朵    时间: 2012-12-20 18:40:06

愿楼主生个聪明健康的小宝宝
作者: 兔死狗烹    时间: 2012-12-20 20:38:47

在胎儿期和0~1岁这段时间。在胎儿阶段,胎儿的大脑会每分钟增加25万个神经元,在出生时,会达到1千亿个神经元。错过了这段时间以后补任何营养都没用

作者: 小仙人球    时间: 2012-12-21 10:54:48

楼主别着急,等孩子出生你就觉得他最漂亮可爱了。
作者: 有家有爱    时间: 2012-12-21 14:28:28

DHA?这个主意好,我看现在好多婴儿奶粉里都添加了DHA,有没有针对孕妇胎儿补充的啊?
作者: 幸福刺伤了我    时间: 2012-12-21 22:03:08

斯利安采用微囊包埋技术,在肠胃内迅速将DHA还原,均匀分散的小颗粒比抱团释放的油滴更容易吸收
作者: 牛X的爱    时间: 2012-12-22 09:16:38

我看他们的产品介绍是说,在真空环境下,从海藻中提取DHA的瞬间同时将其包埋在小分子颗粒,有效防止了DHA的氧化,避免了藻油DHA在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效。
作者: 山妹    时间: 2012-12-22 11:59:51

好看与否不太重要吧
孩子健康,才能让父母真正的安心
作者: 明天在爱    时间: 2012-12-22 17:55:25

很喜欢金喜善的电影 尤其是和成龙演的那个神话很精彩
作者: 想的太多    时间: 2012-12-23 09:48:29

是啊做妈妈都在担心这个,有好的方法吗。
作者: 蜡炬迎来    时间: 2012-12-23 14:52:27

生一个啥样的娃,那可不是自己说了算的,至于健康营养吗,是应该注意的。
作者: 总指挥    时间: 2012-12-23 20:30:04

还没有做妈妈的要好好关注一下了。
作者: 过来的人    时间: 2012-12-24 11:59:47

有一个漂亮的健康的宝宝是大家都希望的
作者: 浮云微风    时间: 2012-12-24 13:26:01

我看他们的产品介绍是说,在真空环境下,从海藻中提取DHA的瞬间同时将其包埋在小分子颗粒,有效防止了DHA的氧化,避免了藻油DHA在运输和胶囊包裹过程中被氧化而失去功效。
作者: 粉红耳朵    时间: 2012-12-24 20:02:03

我可不愁,我家的孩子怎么会像金喜善的孩子呢
作者: 想个提个醒    时间: 2012-12-25 15:04:00

幸福刺伤了我 发表于 2012-12-21 22:03
斯利安采用微囊包埋技术,在肠胃内迅速将DHA还原,均匀分散的小颗粒比抱团释放的油滴更容易吸收

我也想要宝贝呢,正好也学习下,怎么服用叶酸,多学习下有好处
作者: 往事不要再说    时间: 2012-12-25 15:05:04

我就想要孩子像我一样帅气就好,男孩子不用那么漂亮帅气就好
作者: 英国直邮奶粉    时间: 2013-1-2 15:16:24

健康最重要了,我曾经也是担心的。已经在肚子了的话,保持心情愉快,宝宝开心了,就什么都好
作者: Linda_Holland    时间: 2013-4-24 04:04:01

大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店名   荷兰代购之翼

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2