杭州妈妈网

标题: 姐们推荐我吃斯利安叶酸,这玩意儿靠谱么? [打印本页]

作者: 且听风    时间: 2012-11-30 14:55:53     标题: 姐们推荐我吃斯利安叶酸,这玩意儿靠谱么?

我和老公结婚三年,现在准备要孩子,听人说不想生出来的孩儿是畸形,就得吃叶酸。求问各位妈妈们,大家现在都吃啥牌子的?我一刚生完孩子的姐们推荐吃斯利安,说是便宜又管用,不知道大家是啥情况。

另外,叶酸之类的是从什么时候开始吃呢?看网上好多人说是怀上之后吃,有人说是准备要娃儿就吃,还有人说从结婚后就要吃,一直吃到哺乳期结束……现在非常纠结混乱中,各位姐们给点意见吧~~

作者: 蜡炬迎来    时间: 2012-11-30 16:34:03

我上次去动物园时就看到一家子带着个孩子,那个孩子就是兔唇,整个上嘴唇都没了,看着就慎得慌。
作者: 风暴潮    时间: 2012-11-30 21:59:25

叶酸只是预防出生缺陷的,不是说你吃了叶酸,生出的孩子就不是畸形。出生缺陷有好多原因,像什么家族遗传史啦、外部幅射、个体缺乏维生素之类的
作者: 明天在爱    时间: 2012-12-1 09:11:45

吃斯利安吧 我的好多姐妹都是吃的这个大牌子 比较放心哦
作者: 马上精    时间: 2012-12-1 15:40:31

我看网上有说,早在九几年的时候,在我国就有实验证明每天增补0.4mg斯利安可有效降低神经管畸形发生率85%、35%的先天性心脏病的发生率、20%的婴儿死亡率以及15%的其他重大体表畸形的发生率
作者: 且听风    时间: 2012-12-1 20:26:02

斯利安还是挺有用的嘛,这样的话,我就放心了,多谢啦
作者: 无需要解释    时间: 2012-12-2 09:34:58

我看专家是说,至少应该从准备怀孕的时候就补叶酸。因为胎儿的神经系统在卵子受精后十八天开始形成,而服用斯利安使体内叶酸达到正常水平需要1-2个月时间,因此最好在孕前三个月开始服用。。。。。
作者: 风标杆    时间: 2012-12-2 14:44:01

看来准备要孩子,还是要先补一下叶酸才好!
作者: 乐用人    时间: 2012-12-2 17:22:34

孕前三个月开始吃,要吃到什么时候随便啦
作者: 过来的风    时间: 2012-12-3 09:21:24

叶酸是一定要补的,姐妹们都注意下
作者: 山妹    时间: 2012-12-3 16:54:03

要生个健康的宝宝,要吃的东西还真是不少,慢慢来吧
作者: 城市漂    时间: 2012-12-3 21:48:16

提前吃吧,这个东西早吃早受益,哈哈
作者: 荷叶饭    时间: 2012-12-4 09:37:47

建议你和老公一起服用斯利安叶酸,可提高精液的浓度及增强精子活动能力,会使得受孕机会增加。说不定一个月就中标了~~~
作者: 鸟面鹄形    时间: 2012-12-4 16:16:39

原来生个孩子还要这么多的讲究啊
作者: 幸福刺伤了我    时间: 2012-12-4 22:42:35

不过也别吃多了。叶酸这玩意儿,每天0.4毫克-0.8毫克就够了,如果是斯利安或是金斯利安,吃1~2片就行。千万别超了

作者: 爱尔咖啡    时间: 2012-12-5 13:36:52

叶酸那就选择吃斯利安,感觉是非常靠谱的
作者: 祖国的未来    时间: 2012-12-5 17:48:57

我觉得还是食补为好,多做运动。增强体质。一定会有个健康的宝贝的。
作者: 妈妈抱抱你    时间: 2012-12-5 19:31:22

我也吃过叶酸,孩子生下来挺好滴
作者: 啊家门农    时间: 2012-12-6 10:12:17

LZ,你要是准备吃斯利安的话,可以去参加他们的免费申领活动
你上斯利安官网或是新浪微博看看吧
作者: 敢想敢干    时间: 2012-12-6 10:15:22

过来的风 发表于 2012-12-3 09:21
叶酸是一定要补的,姐妹们都注意下

补叶酸一定重视可不能随便拿来就吃呀!楼主你的担忧很有道理
我也是想多了解下斯利安产品才来这里哦
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2012-12-6 10:17:33

蜡炬迎来 发表于 2012-11-30 16:34
我上次去动物园时就看到一家子带着个孩子,那个孩子就是兔唇,整个上嘴唇都没了,看着就慎得慌。

原来缺少叶酸有怎么可怕呀!我一定要在怀孕时候补叶酸

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2