杭州妈妈网

标题: 准妈如何补钙,需要注意些啥不? [打印本页]

作者: 到年末儿    时间: 2012-11-24 15:51:30     标题: 准妈如何补钙,需要注意些啥不?

亲们,我现在怀孕4个月了,听人家说,孕中期要重视考虑补钙的问题。我是不是有必要去买瓶钙片啥的啊?大家知道补钙要补到啥时候不,是不是要一直吃到宝宝出生?

PS.我家婆婆说,让我多晒太阳就OK,这是啥原理啊?晕死!!!!

作者: 风暴潮    时间: 2012-11-24 19:45:17

一般补到九个月左右就可以了,过犹不及。。
作者: 晋飞春    时间: 2012-11-24 20:18:14

如果准妈妈每天不能保证摄入充足的钙量,对宝宝会产生很多不利影响。
作者: 白桦树林    时间: 2012-11-25 09:43:08

晒太阳也能补钙就只能补少量的盖
还是不够楼主还是多现在身体所需要呀
作者: 蜡炬迎来    时间: 2012-11-25 16:07:06

我建议LZ你别吃钙片啦,吸收不是太好,现在市面上有专门的乳钙粉,被人体消化吸收的效果更好~
作者: 到年末儿    时间: 2012-11-25 20:39:35

我晕,这么麻烦啊,大家有虾米好牌子的钙片推荐不?

作者: 过来的人    时间: 2012-11-26 08:47:10

钙片吸收不是太好,现在市面上有专门的乳钙粉,被人体消化吸收的效果更好~

作者: 城市漂    时间: 2012-11-26 21:21:26

当然是斯利安藻油DHA乳钙粉了
这个里面含的钙是纯天然的
作者: 唏嘘的岁月    时间: 2012-11-26 23:28:04

同志们,悄悄问一下,除了食补,乃们都会买补钙的营养品么?我觉得喝牛奶就挺好的,乳糖和蛋白含量都挺丰富的,而且钙的吸收率高,能有大概62%-70%,比啥碳酸钙、葡萄糖酸钙、乳酸钙都高

作者: 从那天气    时间: 2012-11-27 11:30:56

晒太阳有必要,更要科学补钙。试试斯利安吧,窝用后效果特好。
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-11-27 14:15:02

从那天气 发表于 2012-11-27 11:30

真的假的,我还是头一次知道斯利安,给个网址吧。
作者: 漏尽更阑    时间: 2012-11-27 19:41:37

就是听说过斯利安听说挺好的哦
作者: 漏尽更阑    时间: 2012-11-27 19:41:50

就是听说过斯利安听说挺好的哦
作者: 牛X的爱    时间: 2012-11-28 08:46:26

跟大家好好的学习下,到时候就有用了。
作者: 山妹    时间: 2012-11-28 16:06:34

我从书上看,胎儿体内的钙储备中有80%是在孕晚期积累的呢,还说,要是腰背酸痛、四肢麻木、肌肉痉挛啥的,都是缺钙的症状……
作者: 乐用人    时间: 2012-11-28 22:02:55

要吃的话也要吃孕妇专用的乳钙粉啦
作者: 葛曦珊    时间: 2012-11-29 09:47:12

孕期缺钙对宝宝的影响是非常大的。
作者: 马上精    时间: 2012-11-29 14:24:16

做为准妈妈缺钙还真是不行,不过还是要选好品牌来!
作者: 一直微笑着    时间: 2012-11-29 22:49:20

多喝牛奶,也许就不会缺钙的。
作者: 啊家门农    时间: 2012-11-30 09:43:00

从那天气 发表于 2012-11-27 11:30

我也服用用斯利安叶酸,真的不错,没什么异味所以也建议楼主补叶酸
作者: 甜蜜幸福    时间: 2012-11-30 09:46:06

应该晒太阳在多吃水果跟大骨头汤一定对宝贝有好处

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2