杭州妈妈网

标题: 与光棍节死磕的岁月里,白丁人士的路在何方? [打印本页]

作者: 逃不掉逃亡    时间: 2012-11-7 23:45:40     标题: 与光棍节死磕的岁月里,白丁人士的路在何方?

1111又到了,满眼望去,各大网店,都是促销打折,都是5折3折起。我也不稀得看了,肯定都是吃的喝的玩的,肯定没我想要的。姐妺们,你们说,我现在真是啥也不能买,一怀孕,新衣服也穿不了了,啥零嘴也不能瞎吃了,电器更是不能买。本来想买个防幅射服,前段时间网上不是说,穿防幅射服效果不大,说不定还容易导致身体接受更多幅射么?

唉,你们说,要是能有一个活动是专门针对我们这群备孕人士的就好了,姐妹们有没有收集啥好的活动啊?

作者: 章琳蟑螂    时间: 2012-11-8 10:33:47

我说楼主您就别感叹了啊,天下哪有那么公平的事情呢
作者: 益智    时间: 2012-11-8 15:53:27

建议孕妈咪都要少活动,特别是那个事儿坚决不能干了.
作者: 逃不掉逃亡    时间: 2012-11-8 23:06:04

章琳蟑螂 发表于 2012-11-8 10:33
我说楼主您就别感叹了啊,天下哪有那么公平的事情呢

就是呢,咱俩有同感吧!什么光棍节、万圣节之类的,不都是商家趁着节日来吸引人气提高销售的借口嘛。那为啥不可以有为备孕人士准备的?你说是不是?
作者: 风光干活    时间: 2012-11-9 14:08:39

你玩微博不?在新浪微博上有一个公益微博 @天使拒绝遗憾(weibo.com/u/2874609372)发布的“脱光”活动,是免费领叶酸的活动
作者: 冰冷的冰    时间: 2012-11-9 19:43:51

看了楼主说的那我也要去这个活动了 ,蛮不错的。
作者: wodeaiqing    时间: 2012-11-10 10:34:52

楼主说的不错,呵呵..........支持一下
作者: 蜡炬迎来    时间: 2012-11-10 16:43:09

记忆最深的是第一次感觉到宝宝像鱼儿一样的游动,那一刻是多少的幸福啊
作者: 幸福刺伤了我    时间: 2012-11-11 06:50:51

楼上推荐的是斯利安吗,我知道这样个叶酸在搞活动,免费领叶酸的
作者: 日月长    时间: 2012-11-11 11:29:07

就十个月的时间,为了孩子的健康,妈妈忍一忍吧
作者: 互相爱自己    时间: 2012-11-11 17:08:07

我是刚生完的妈妈,真是难熬的十个月呢
作者: 2046爱谁    时间: 2012-11-12 00:41:24

确实是啥也不能买的,好多买了也用不到
作者: 近期利益    时间: 2012-11-12 12:51:43

大家把心放宽以一个好的心情十个月忍忍就过去了
作者: 牛X的爱    时间: 2012-11-12 13:38:06

现在参加的途径好多,一个是参加微博活动,。再一个就是上官网(w w w.ianbaby.com/apply.php),选择“线上申领”或是爱心药店申请都OK啦。你要是嫌麻烦,就拿着验孕单去斯利安合作的爱心药店就好。

作者: 乐用人    时间: 2012-11-12 22:29:09

去到处搜索一下吧,肯定有人没忘记咱
作者: 早班车    时间: 2012-11-13 10:51:17

以后应该要多注意才对的

才不会有人抱怨的了
作者: 明天在爱    时间: 2012-11-13 14:24:50

都期待着光棍节这天网购呢 楼主也是如此吧
作者: 恐惧一个    时间: 2012-11-13 22:04:53

最重要的就是宝宝的健康,对宝宝有益的必须做

作者: 相思的玫瑰    时间: 2012-11-14 11:21:43

当妈妈的都不容易啊 我怀孕的时候也是很受罪的啊
作者: 想个提个醒    时间: 2012-11-14 11:23:19

还有免费领取叶酸的地方呢啊 这个真不错呢 双都干什么了?
作者: 梦葛小月亮    时间: 2012-11-14 11:24:51

做女人就是做孕妇的时候最受罪了 哎 忍着点吧

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2