杭州妈妈网

标题: 优家宝贝的产品怎么样?我想做这方面的经营,请问广东这边有代理吗? [打印本页]

作者: 7gzgn1hbatr    时间: 2013-8-7 13:37:35     标题: 优家宝贝的产品怎么样?我想做这方面的经营,请问广东这边有代理吗?

上海的朋友都在说这个品牌真心不错,不知道现在加盟有没有优惠政策?

作者: clxatec1y6    时间: 2013-8-7 13:38:54

想当加盟商的话,很多母婴类产品都可以做吧,我觉得皇家贝贝也满有名的。

作者: jrcxrpte9j9b    时间: 2013-8-7 13:39:46

皇家贝贝的话,我感觉还是优家宝贝更胜利一筹吧,皇家贝贝有产品回购政策吗?有零风险承诺吗?
作者: z7iqf0uqbg    时间: 2013-8-7 13:40:35

广东这边不清楚哎,优家宝贝总部在上海,是上海东恩旗下的品牌,很多年了吧。
作者: l094lylmm    时间: 2013-8-7 13:41:11

方便的话楼主最好还是去总部看一看,实地了解一下,眼见为实嘛!~
作者: rghftjr1    时间: 2013-8-7 13:41:47

还是看过比较放心,而且面对面谈有些内容比电话里谈清楚。
作者: 1z64t7    时间: 2013-8-7 13:42:08

母婴用品这块现在是属于朝阳产业,而且随着市场需求量的不断上升,潜力会越来越大。
作者: 7gzgn1hbatr    时间: 2013-8-7 13:42:35

l094lylmm 发表于 2013-8-7 13:41
方便的话楼主最好还是去总部看一看,实地了解一下,眼见为实嘛!~

嗯,是准备去实地考察的,留心这个品牌好长时间了,我打算下个月就去看,可以的话,年内把门店开起来。
作者: cg50kyij    时间: 2013-8-7 13:43:11

优家宝贝主要还是靠产品质量和服务好吧,我们小区附近就有一家,很多家长都喜欢带着孩子去。
作者: qj8luges    时间: 2013-8-7 13:43:35

貌似优家宝贝在全国各大城市都有加盟商吧,广东这边有没有代理我不清楚,但不管怎么样,既然看好了这个品牌想做,当然还是喝头口水好。
作者: 2jjwnmzt7r02    时间: 2013-8-7 13:44:36

可以试试看,优家宝贝给加盟商很多优惠的,门槛不会太高。
作者: 7gzgn1hbatr    时间: 2013-8-7 13:45:12

2jjwnmzt7r02 发表于 2013-8-7 13:44
可以试试看,优家宝贝给加盟商很多优惠的,门槛不会太高。

真的吗?我是属于那种小资金的加盟商,太高的加盟费承受不起喔!~
作者: 2jjwnmzt7r02    时间: 2013-8-7 13:45:42

7gzgn1hbatr 发表于 2013-8-7 13:45
真的吗?我是属于那种小资金的加盟商,太高的加盟费承受不起喔!~

不会太高的啦,网上查一下就知道了,主要是后期服务到位,培训、供货,都是一体化的。
作者: 2jjwnmzt7r02    时间: 2013-8-7 13:45:59

母婴产业中优家宝贝的产品门类还是比较广的,几乎涵盖了所有母婴用的产品,更难得的是还有理念的传播。
作者: bgye86zlqh6    时间: 2013-8-7 13:46:58

对啊,他们倡导的是健康两代人的概念。
作者: tgruej5m    时间: 2013-8-7 13:47:36

不光针对小孩子的,连妈妈产后恢复的一些相关教程也会传授给你,真的很实用喔!~
作者: tgruej5m    时间: 2013-8-7 13:47:47

初期都会有系统的培训的,现在的加盟商开始时也是一窍不通的,一旦店开起来了还不是做得得心应手了吗?
作者: 4gw9pk37    时间: 2013-8-7 13:48:27

呵呵,现在母婴群体娇贵啊,哪有舍不得花钱的,楼主可以去做做啦。
作者: 7gzgn1hbatr    时间: 2013-8-7 13:48:54

谢谢你们喔,给我提供了很多过去不知道的信息呢,这样一来,我更有信心加盟了。
作者: 5hqk4r4dskh    时间: 2013-8-7 13:51:52

楼主加油喔!谈下来别忘了上来报告好消息。
作者: 7gzgn1hbatr    时间: 2013-8-7 13:53:10

谢谢你们哦,等考察结果出来,我再来向大家汇报情况。

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2