杭州妈妈网

标题: 次凹,搞不明白的斯利安与金斯利安…… [打印本页]

作者: 爱情密码    时间: 2012-11-30 18:08:18     标题: 次凹,搞不明白的斯利安与金斯利安……

我今年28岁,准备要个娃儿。朋友们推荐吃斯利安,去药店买的时候,卖药的人告诉我有斯利安和金斯利安。这两到底有啥区别啊?两者一起补充吗?药店的人跟我讲了半天,我还是搞不明白,反而把自己弄糊涂了。有没有吃斯利安或是金斯利安的,求解答,拜谢~

作者: 端黑尖粉蝶    时间: 2012-11-30 20:50:43

很不错啊 都说斯利安更好啊  这个看个人选最适合自己的
作者: 乐用人    时间: 2012-12-1 11:19:08

加上一个金的,价格和产品质量应该上了一个层次吧
作者: 山妹    时间: 2012-12-1 16:18:27

叶酸的主要作用预防胎儿畸形的,斯利安含有妊娠期必须的0.4mg叶酸,早在上世纪九十年代在我国 25万例循证医学研究就证实,女性服用斯利安片是适合我国和发展中国家预防神经管畸形的简单、经济的方法。这样,楼主备孕的时候可以放心服用哦
作者: 爱情密码    时间: 2012-12-1 22:58:31

山妹 发表于 2012-12-1 16:18
叶酸的主要作用预防胎儿畸形的,斯利安含有妊娠期必须的0.4mg叶酸,早在上世纪九十年代在我国 25万例循证医 ...

原来如此啊,那我是不是就选斯利安得了,没必要吃什么金斯利安吧?

作者: 幸福刺伤了我    时间: 2012-12-2 11:14:42

金斯利安也含有0.4mg的叶酸,除此还含有优生优育所必需的多种矿物质和维生素,像维生素B1、维生素B2、维生素B6、维C、维D、钙、锌、铁等等

作者: 鸟面鹄形    时间: 2012-12-2 16:12:15

楼主还是去医院看一下这两者哪一种更适合自己啊
作者: 风暴潮    时间: 2012-12-2 19:34:57

亲,这些矿物质和维生素都是咱们身体必须的,像咱们孕妇在怀孕初期都会有妊娠反应,像金斯利安里的维生素B6就可以明显地减轻食欲不振、呕吐等早孕反应。
作者: 妈妈抱抱你    时间: 2012-12-3 10:16:52

这是一个产品,还是怎么滴,这么相似,不知道
作者: 在眼前    时间: 2012-12-3 14:45:56

斯利安的就好了,这个含叶酸量比较多
作者: 浮云微风    时间: 2012-12-3 21:55:32

现在有不少人都选择斯利安我也想知道到底哪一个好一些。
作者: 白桦树林    时间: 2012-12-4 09:36:20

金斯利安是严格依照《中国居民膳食营养素参考摄入量》制定的,
遵从“必须、适量、适合,安全”的原则,是专门为咱们中国育龄女性量身打造的
这个不错建议你可以试试哈
作者: 亚特兰蒂斯    时间: 2012-12-4 13:49:25

是啊是啊,现在市面上不是有很多进口维生素嘛,营养素用量都比较大,大家要对着“中国营养学会的推荐日摄入量”的标准看哦,别发生什么副作用

作者: 喝酒划拳    时间: 2012-12-4 18:27:26

一般来说,每天叶酸服用量是0.4~0.8毫克。如果你的身体及饮食状况比较正常稳定的话,服用1粒斯利安或金斯利安就OK啦,每日0.4毫克。如果你的身体不太好,吃饭不规律或是吐的厉害,那从日常饮食中摄取的营养就不太够,那你最好是在医生的指导下每天1粒斯利安+1粒金斯利安,这样比较好。
作者: 过来的风    时间: 2012-12-5 15:31:32

斯利安效果好,那个我都没有听说过!!
作者: momoh_nm    时间: 2012-12-5 18:16:49

这有啥搞不懂的啊!都是功效差不多的保健品
作者: 树树小妖    时间: 2012-12-5 19:35:54

金斯利安啊   我用的是这个。。还可以吧,宝宝也很健康啊
作者: 三勒浆    时间: 2012-12-6 15:26:02

LZ,你要是准备吃斯利安的话,可以去参加他们的免费申领活动
你上斯利安官网或是新浪微博看看吧
作者: 梦葛小月亮    时间: 2012-12-6 15:28:06

风暴潮 发表于 2012-12-2 19:34
亲,这些矿物质和维生素都是咱们身体必须的,像咱们孕妇在怀孕初期都会有妊娠反应,像金斯利安里的维生素B6 ...

还是直接补叶酸来的实惠一些,省得麻烦多吃一多补钙药物
作者: 相思的玫瑰    时间: 2012-12-6 15:30:18

金斯利安跟斯利安不是一个品牌吗?怎么感觉就是一个呀!
作者: 想个提个醒    时间: 2012-12-6 15:32:22

在眼前 发表于 2012-12-3 14:45
斯利安的就好了,这个含叶酸量比较多

斯利安叶酸口碑是很好,听朋友经常说这个牌子好

欢迎光临 杭州妈妈网 (http://hz.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2